Este lunes 30 de abril en el
Centro Cultural del Oriente
Bucaramanga.- Con el fin de
dar a conocer nuevas tendencias e innovadoras técnicas en el arte de la
gastronomía, este lunes 30 de abril se realizará una jornada de exhibición de
diferentes platos y un proceso de capacitación en cocina típica, nacional e
internacional.
Este evento académico se
desarrollará en el Centro Cultural del Oriente (carrera 19 N° 31 - 65 de
Bucaramanga), de 9:00 de la mañana a 2:00 de la tarde del lunes 30 de abril, y
está dirigido a chefs, jefes de alimentos, propietarios y administradores de
restaurantes, bares, estaderos y todas las personas interesadas en aprender o
mejorar la preparación y presentación de exquisitos platos.
La sala de exhibición
(showroom) y la jornada de capacitación ‘Nuevas tendencias - cocina creativa
santandereana’ son organizadas por la Escuela de Formación en Gastronomía del
Columbia College, con el propósito de contribuir al fortalecimiento de la gastronomía
santandereana, que es considerada una de las mejores del país.
El evento será orientado por
el experto chef internacional Francisco Javier León y tendrá como invitados
especiales a chefs, jefes de alimentos, miembros de la Asociación de Bares y
Restaurantes (Acodres), la Cámara de Comercio de Bucaramanga y Fenalco.
Durante esta jornada de
capacitación y exhibición gastronómica, los asistentes podrán conocer y
aprender las técnicas de elaboración de diferentes platos, productos de últimas
tendencias fusión y gourmet para la cocina típica santandereana.
El ingreso a este evento es
gratuito, pero las personas interesadas en asistir deben inscribirse
previamente, llamando al teléfono 6578388.
Para mayor información, favor
comunicarse al celular 3176490529 o al correo electrónico:
administrativa@collegedecolombia.edu.co
Invitación a periodistas
La directora de la Escuela de
Formación en Gastronomía del Columbia College, Claudia Milena Hernández Naranjo
y especialistas en temas de cocina nacional e internacional ofrecerán una rueda
de prensa, con el fin de dar a conocer detalles de esta jornada de capacitación
y sala de exhibición gastronómica.
La rueda de prensa se
realizará a las 9:00 de la mañana de este lunes 30 de abril, en el Centro
Cultural del Oriente de Bucaramanga.
Fuente: Prensa y
comunicaciones
William Bedardo Díaz
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aporte cultura en sus comentarios. Cualquier abuso detectaremos su IP